Portaria PRES nº 156, de 2 de dezembro de 2009 - Elisandra de Oliveira Olimpio (BSMPF, Brasília, DF, p. 234, 1. quinzena dez. 2009., 2009)
Designa Lívia dos Santos Ferreira para o encargo de substituta eventual da chefia do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de Cachoeiro de Itapemirim, no período de 8 a 18 de dezembro de 2009.