Portaria PRMG nº 366, de 1º de dezembro de 2021 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 20., 2021)
Designação de Coordenador Substituto da ASSPAD-MPF/MG.