Portaria PGR/MPF nº 1.069, de 2 de dezembro de 2016 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF, 5 dez. 2016. Seção 2, p. 43., 2016)
Retifica a Portaria PGR nº 1042, de 30 de novembro de 2016, publicada no Diário Oficial da União nº 230, de 1º de dezembro de 2016, Seção 2, pág. 81.