Portaria 2CCR nº 172, de 11 de maio de 2015 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DMPF-e, Brasília, DF, 14 maio 2015. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2015)
Prorroga as atividades do Grupo de Trabalho sobre Justiça de Transição da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal, pelo período de um ano a partir de 11/5/2015 e nomeia a Procuradora da República Mara Elisa de Oliveira para integrar o GT.