ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 3, DE 9 DE JANEIRO DE 2015 - Domingos Savio Dresch da Silveira (DMPF-e, Administrativo de 12/01/2015, p. 4, 2015)
Aloca a servidora CAROLINA MAURER DA MOTTA HAAS no Setor de Pautas, vinculada a Divisão de Registro, Distribuição e Informações Processuais da Coordenadoria Jurídica, a fim de auxiliar no serviço, a partir de 12 de janeiro de 2015.