Portaria PRPR nº 690, de 15 de dezembro de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXII, nº 23, 1ª quinzena dez. 2008, p. 107., 2008)
Subdelega competência ao Procurador da República, Dr. Robson Martins, para dar posse a Fernando Futoshi Watanabe, nomeado pela Portaria SG/MPU n.º 84, de 12/12/2008, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Umuarama.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado