Portaria PGR/MPF nº 1.178, de 12 de dezembro de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 16 dez. 2024. Seção 2, p. 50., 2024)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 89, de 5 de fevereiro de 2024, que desonera integralmente, a partir de 5 de fevereiro de 2024, o Procurador Regional da República ANTONIO EDILIO MAGALHÃES TEIXEIRA de suas atribuições ministeriais no ofício comum.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)