Portaria PRR2 nº 373, de 13 de novembro de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 64., 2019)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.