Portaria PRR4 nº 6, de 12 de janeiro de 2021 - Marcelo Veiga Beckhausen (DOU, Brasília, DF, 18 jan. 2021. Seção 2, p. 2., 2021)
Dispensa a servidora SABRINA JUNQUEIRA MENDES da função de substituta eventual da Assessora-Chefe Nível II, CC-02, da Assessoria da Procuradoria Regional Eleitoral, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa o servidor VICTOR MAZZOCATO.