Portaria PRR4 nº 9, de 28 de janeiro de 2009 - Humberto Jacques de Medeiros (BSMPF, Brasília, DF, p. 66, 2. quinzena jan. 2009., 2009)
Altera a Portaria n° 87, de 07 de agosto de 2008 para designar os servidores JANICE REINICKE WUNSCHE e JORGE JUAN PORTELLA LEQUES para, sob a Presidência da primeira, integrarem a Comissão Permanente responsável pelo desfazimento de bens inservíveis desta Procuradoria Regional da República, dispensando os servidores CLÁUDIO BOEIRA DE ALMEIDA e LISANDRO MÁRCIO SIGNORI da referida Comissão.