PORTARIA PRPB Nº 083, DE 01 DE ABRIL DE 2019 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 11/04/2019, p. 18., 2019)
Altera o Regimento Interno da Biblioteca da Procuradoria da República na Paraíba.