Portaria PRGO nº 219, de 21 de junho de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DOU, Brasília, DF, 23 jun. 2017. Seção 2, p. 64., 2017)
Designa o servidor Marcos Tulio Martins Sousa para exercer a função de chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Luziânia, em vaga decorrente da dispensa de Jackeline Marques Faria.