Portaria PRRN/GABPC nº 8, de 15 de janeiro de 2018 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 32., 2018)
Designa o Procurador da República Fernando Rocha de Andrade para atuar, no período de 15 a 25/01/2018, junto à Vara da Justiça Federal em Caicó/RN.