Portaria PRRR nº 65, de 15 de agosto de 2016 - Fabio Brito Sanches (DMPF-e, Brasília, DF, 17 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 25., 2016)
Altera a Portaria nº 55/2016, que define a escala de cumulação dos ofícios por parte dos Membros, durante o período de desoneração da Chefia da Unidade, do PRE-RR e dos afastamentos oficiais dos demais membros da PR/RR, para o período de 15/08/2016 a 19/12/2016.