Portaria PRRN nº 199, de 19 de dezembro de 2018. - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 20, dez. 2018. Caderno Administrativo, p.37., 2018)
Designa a servidora FLÁVIA CRISTINA DE MEDEIROS LUCAS, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, Matrícula n° 11063, para integrar a Comissão Especial constituída para proceder o Inventário Físico e Analítico dos Bens Patrimoniais, pela Portaria PR/RN n° 184, de 30 de novembro de 2018