Edital PGR/MPF nº 9, de 10 de março de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 16 mar. 2017. Seção 3, p. 99., 2017)
Retifica a relação de candidatos inscritos no 29º Concurso Público para provimento de cargos de Procurador da República.