Portaria PRES nº 6, de 14 de janeiro de 2022 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 20., 2022)
Restringe, em caráter extraordinário, o horário de expediente nas unidades administrativas do Ministério Público Federal no Espírito Santo, conforme Portaria PGR/MPF n. 3, de 13 de janeiro de 2022.