Portaria PRBA n° 253, de 13 de setembro de 2023 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DOU, Brasília, DF, 15 set. 2023. Seção 2, p. 77., 2023)
Designa o servidor Roberto Ribeiro Costa Luna para exercer a substituição eventual do cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível IV, código CC-4, do GABPRM001-MRF, da PRM de Ilhéus e a servidora Andrea Cristina de Miranda Pimentel da Costa para exercer a substituição eventual do cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível IV.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)