Portaria PGR/MPF nº 238, de 21 de março de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 3 abr. 2018. Seção 2, p. 54., 2018)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador da República e Secretário de Cooperação Internacional Adjunto do Gabinete da Procuradora-Geral da República, Carlos Bruno Ferreira da Silva, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da Primeira reunião técnica da XXIII Reunião Especializada de Ministérios Públicos do Mercosul (REMPM), a realizar-se no dia 5 de abril de 2018, em Assunção, Paraguai.