Portaria PRMS nº 71, de 14 de junho de 2021 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 57, 2021)
Designa servidor como substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Naviraí/MS.