PORTARIA PRPA N° 137, DE 18 DE MAIO DE 2015 - Daniel Cesar Azeredo Avelino (DOU - SEÇÃO II de 25/05/2015, Página 52, 2015)
O Presente ato altera a Portaria N° 116 , de 14 de Abril de 2015, no período de vigência do mandato para exercer a chefia na Procuradoria da República no Estado do Pará, da Procuradora da República Nayana Fadul da Silva.