Portaria nº 5, de 18 de janeiro de 2018 - Ana Fabiola de Azevedo Ferreira (DMPFe, Extrajudicial de 08/02/2018, p. 59., 2018)
Apura a não conclusão das obras de construção de UBS - Unidade Básica de Saúde, no município de São José da Coroa Grande/PE.