PORTARIA PRR4 Nº 67, DE 9 DE ABRIL DE 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 124, 1. quinzena abr. 2010., 2010)
Designa os servidores Leandro Darci Lauck e Gilson Keller de Negreiros para atuarem, respectivamente, como Gestor e Gestor Substituto do Contrato nº 09/2009, firmado com a empresa Claro S/A.