Portaria PRPR nº 353, de 23 de junho de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 11., 2020)
Determina a instauração de Sindicância Investigativa, de natureza inquisitória e caráter sigiloso, para apurar os fatos narrados nos autos MPF-PR/PR nº 1.25.000.003202/2020-31 e designa comissão.
Instauração de Sindicância Investigativa