Portaria PRRN/GABPC nº 183, de 12 de dezembro de 2014 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2014. Caderno Administrativo, p. 23., 2014)
Estabelece que o expediente na Procuradoria da República no Rio Grande do Norte (Natal), na terça-feira, 16 de dezembro, será das 8 às 12h para os servidores que irão participar do evento, com início do regime de plantão às 12h.