Portaria PRPR nº 354, de 5 de junho de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 11, 1ª quinzena junt. 2009. p. 105., 2009)
Designa os servidores Renato Cantoni e Cassio Norival Franceira como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, das Atas de Registro de Preços que têm por objeto a aquisição de bens móveis para a Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Gestores das Atas de Registro de Preços