Portaria PRPR nº 76, de 29 de janeiro de 2009 - Elton Venturi (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 3, 1ª quinzena jan. 2009, p. 102., 2009)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Volnei Vinci Túlio, Lindalis Lais Mores e Lee Robson de Lara para, em comissão, sob a presidência do primeiro, proceder a classificação e avaliação dos equipamentos de informática incorporados ao patrimônio da PR/PR que sejam passíveis de desfazimento, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRPR