Portaria PRRJ nº 1150, de 12 de setembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 558., 2016)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República MARYLUCY SANTIAGO BARRA nos períodos de 19 a 28 de outubro e 03 a 12 de novembro de 2016.