Resolução PRMG nº 3, de 18 de novembro de 2011 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 18 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 40., 2022)
Regimento Interno do Ministério Público Federal em Minas Gerais