Portaria PRRN nº 149, de 14 de Setembro de 2018. - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPFe, Brasília, DF, 17 set. 2018, Caderno Extrajudicial, p. 18., 2018)
Designa a Procuradora da República Caroline Maciel da Costa Lima da Mata para atuar, no período de 17/09/2018 a 21/09/2018, junto à Vara da Justiça Federal em Assu/RN