Portaria PRSP nº 388, de 21 de setembro de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 21, 2021)
Designa membros da Comissão de Heteroidentificação destinada a atuar nos processos seletivos de estagiários promovidos pela Procuradoria da República no Estado de São Paulo.