Portaria PRRJ nº 1096, de 1º de setembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 96., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 731/2016 e suspende a licença-prêmio do Procurador da República ANTONIO DO PASSO CABRAL marcada para o período de 05 a 09 de setembro 2016.