Portaria PRRJ nº 252 de 5 de abril de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2021. Caderno Administrativo , p. 16., 2021)
Altera a Portaria PRRJ Nº 141/2021 para designar os Procuradores da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS e LUCIANA FERNANDES PORTAL LIMA GADELHA para os plantões da 6ª Vara Federal de São João de Meriti e da 8ª Vara Federal de São João de Meriti, nos períodos de 06 a 09 de abril de 2021 e 12 a 15 de abril de 2021, respectivamente