Portaria PRR5 nº 2, de 8 de janeiro de 2019 - Isabel Guimaraes da Camara Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2019, Caderno Administrativo, p. 6., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.