Portaria PRAM nº 99,de 30 de maio de 2014 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jun. 2014. Caderno Administrativo, p. 18., 2014)
Concede menção de elogio à servidora Jane Joelma Rodrigues do Nascimento, como forma de reconhecimento pela excelência no desempenho das atividades profissionais desenvolvidas no cargo de Coordenadora de Tecnologia da Informação e Comunicação CC-3. (Elaborada pela Biblioteca).