Portaria PRR1 nº 229, de 6 de novembro de 2017 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 8 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 146., 2017)
Altera portaria que designa Procurador Regional da República para atuar como substituto em Ofícios Regionais da PRR1.