Portaria PRPA n° 268, de 19 de dezembro de 2024 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 23 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 47., 2024)
Dispõe sobre o funcionamento do Ministério Público Federal no Pará durante o recesso 2024/2025 e dá outras providências.
Keywords: 19 Outros assuntos