Portaria PRAL nº 65, de 6 de novembro de 2014 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 25., 2014)
Designa Membro para substituir com acumulação de ofícios.