Portaria PRRJ nº 386, de 24 de março de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 29 mar. 2017. Administrativo. p. 25., 2017)
Designa o Procurador da República Eduardo Ribeiro Gomes El-Hage para atuar no 8º Ofício do Núcleo de Combate à Corrupção.