EDITAL PR-RR N° 026 DE 07 DE NOVEMBRO DE 2014 - Igor Miranda da Silva (DMPF-e, Administrativo de 14/11/2014, p. 23, 2014)
Reabri o período de pré-inscrição do 14º Processo Seletivo Público de Estagiários de nível superior no período entre as 00:00h do dia 13/11/2014 e as 23:59h (horário local) do dia 23 de novembro de 2014.