Ordem de Serviço PRMG nº 72, de 19 de julho de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 25., 2023)
Aloca a servidora ILEANA QUEZADO, ocupante do cargo de ANALISTA DO MPU/DIREITO, matrícula 6435, na Seção de Atendimento ao Cidadão, a partir do dia 19 de julho de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)