Portaria PRR2 nº 83, de 4 de maio de 2023 - Artur de Brito Gueiros Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 8 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 117., 2023)
Designa os Procuradores da República Dr. Paulo Fernando Corrêa e Dra. Denise Lorena Duque Estrada como Coordenadores, titular e substituta, do Núcleo de Tutela Coletiva e Cível desta regional.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)