Portaria PRMA nº 17, de 24 de janeiro de 2019 - Juraci Guimaraes Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2019. Caderno Administrativo, p.24., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-MA e das PRMs de Balsas, Caxias e Imperatriz, no mês de fevereiro de 2019.