Portaria PRR5 nº 21, de 7 de fevereiro de 2020 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 11 fev. 2020, Caderno Administrativo, p. 36, 2020)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região