Edital PRPI nº 6, de 10 de julho de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 20., 2017)
Divulga o resultado preliminar da prova discursiva, bem como, o espelho da avaliação do Processo Seletivo para Ingresso no Programa de Estágio na Área de Direito para a Procuradoria da República no Município de Corrente/PI (PRM/Corrente/PI).