Portaria PGR/MPF nº 851, de 13 de setembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 18 set. 2018. Seção 2, p. 44., 2018)
Autoriza o afastamento do país, com ônus limitado, do subprocurador-geral da República e Procurador Federal dos Direitos do Cidadão Adjunto, DOMINGOS SÁVIO DRESCH DA SILVEIRA, no período de 16 a 19 de setembro de 2018, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do Foro Regional Desafios à Proteção dos Direitos relativos à Migração da População Venezuelana, a realizar-se nos dias 17 e 18 de setembro de 2018, na cidade de Quito, Equador.