Portaria PRRS nº 638, de 22.09.21 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPF-e, Administrativo de 24.09.21, p. 34, 2021)
Designar Procuradora da República para atuar em outro ofício por motivo de férias da titular.