Portaria PR/SP nº 225, de 11 de fevereiro de 2015 - Thiago Lacerda Nobre (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 32, 19 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 15., 2015)
Designa a Procuradora da República Anna Flávia Nóbrega Cavalcanti Ugatti para substituir o Procurador da República Svamer Adriano Cordeiro, afastado por motivo de férias.