Portaria PRRJ nº 78, de 27 de janeiro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 23., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-São João de Meriti no mês de fevereiro de 2023.