Portaria PGR/MPF nº 707, de 13 de agosto de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 17 ago. 2020. Seção 2, p. 48., 2020)
Autoriza a participação, remota, do Procurador da República Ricardo Pael Ardenghi, lotado na PR/MT, no Programa de Asistencia contra el Crimen Transnacional Organizado Europa-Latinoamerica (EL PacCTO) para, em colaboração com outros especialistas da Colômbia e do México, reunir dados sobre o impacto do crime organizado sobre comunidades indígenas no Brasil e nos demais países, no período de 18.7 a 31.8.2020, sem ônus financeiro para o MPF e sem prejuízo de sua regular atuação na Unidade de origem.